Flatbread de Chia e QuinoaBy Catarina A.Uns pãezinhos com apenas 3 ingredientes principais que podes saborear com uma grande variedade de toppings.
Leite douradoBy assvegavpEsta bebida quente e reconfortante, à base de bebida vegetal e especiarias, é perfeita para o Inverno, Para além de ser anti-inflamatória e ajudar na prevenção de constipações e na digestão, tem um sabor muito agradável.
Buddha Bowl Proteica com HúmusBy Catarina A.Comer proteína suficiente sendo vegan só é possível com substitutos como tofu, tempeh ou proteína em pó? Nada disso! Esta bowl tem 20g de proteína.
Panna cotta de Café com Chocolate e AvelãsBy Raquel M.A combinação de chocolate, café e avelãs parece ter resultado muito bem nesta sobremesa, mas sugiro que adaptem ao vosso gosto, e experimentem outras combinações.
Estufado de Feijão e PimentoBy Raquel M.Nesta receita de estufado de feijão vermelho e preto, utilizei o pimento vermelho, assado, como base do molho.
Estufado de Castanha e LentilhasBy Raquel M.Nesta receita, a castanha assada foi utilizada para dar mais sabor e espessar o molho de um estufado de lentilhas e cogumelos.
Húmus de TremoçoBy Raquel M.No meu ponto de vista, o húmus é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.
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