Hambúrguer de Quinoa e Beterraba

Total Time40 minsDifficultyBeginnerCategory, Cuisine, Cooking MethodDiet, , , , Tags, , , , , , Yields2 Servings

Ingredientes

1 Beterraba Grande
1 Quinoa
1 Cebola Pequena
2 Dentes de Alho
1 Molho de Coentros
½ Copo de Sementes de Sésamo
½ Copo de Sementes de Girassol

Instruções

1

Lavar a quinoa com água corrente.

2

Cozinhar a quinoa com uma pitada de sal, conforme as instruções da embalagem.

3

Deixar arrefecer o preparado.

4

Ripar a beterraba.

5

Picar a cebola e os dentes de alho.

6

Moer as sementes de Sésamo e Girassol.

7

Quando a quinoa arrefecer, misturar todos os ingredientes e moldar os burgers com as mãos.

8

Aquecer o forno a 180 graus e deixar cozinhar durante 30 minutos.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating