Corta a couve flor em pedaços pequenos e dispõe num tabuleiro de forno. Tempera com azeite, sal e especiarias. Envolve e leva ao forno a 200º até bem dourado.
Para o arroz junta a água num recipiente alto com os coentros e bate com uma varinha mágica.
Coloca uma panela no fogo e junta azeite e alho picado. Adiciona o arroz e deixa tostar um pouco. Por fim coloca de coentros e sal. Mexe bem, tapa e deixa levantar fervura.
Mexe e baixo o lume para baixo e deixa cozinhar.
Para a salsa basta picar a manga, malagueta e cebola. Tempera com sal e sumo de limão.
Numa frigideira salteia o feijão com azeite e alho e tempera com as especiarias.
Agora monta a tua bowl com todos os preparos e aproveita esta maravilha fresca!
Esta bowl é saborosa mesmo quando servida fria e pode ser levada em marmita para a praia ou trabalho. Podes também experimentar como recheio de um burrito!