Dan Dan Noodles

Duração Total30 minsDificuldadeIntermédiaCategoriaCuisine, Cooking Method, , Tags, Ajusta as porções:2 Porções

Ingredientes

200 g de noodles udon
100 g de soja texturizada
Folhas verdes a gosto (sugestão: acelgas)
Cajus picados e tostados q.b.
Cebolinho a gosto para finalizar
Para temperar a soja
1 colher de sopa de molho de soja
1 fio de xarope de agave
1 colher de chá de vinagre
1 pitada de gengibre em pó
Molho
3 colheres de sopa de tahini
1 colher de sopa pasta de pimenta
2 colheres de sopa de molho de soja
1 Cebolinho (a parte branca)
100 ml de água

Instruções

1

Hidrata a soja com água quente. Descarta a água e espreme a soja. Tempera a soja com todos os ingredientes do tempero e envolve bem. Reserva.

2

Numa taça coloca todos os ingredientes do molho e envolve muito bem.

3

Coze a massa com as acelgas até tudo estar cozido.

4

Serve numa bowl com um pouco do molho, a água e os toppings. Envolve e aproveita!

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating