“Sardinha” Vegan no Pão

sardinha vegan no pao
Duração Total40 minsDificuldadeIntermédiaCategoriaCuisine, Cooking Method, DietTags, Ajusta as porções:4 Porções

Ingredientes

250 g de tofu ralado
Folhas de alga nori q.b.
Bebida vegetal q.b.
Farinha de trigo q.b.
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de chá de molho de soja
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Azeite ou óleo para fritar q.b.

Instruções

1

Começa por ralar o tofu.

2

Adiciona as especiarias e 1 folha de alga nori cortada aos bocados. Envolve tudo.

3

Vai adicionando bebida bebida vegetal até ficar tudo bem envolvido (cerca de 40ml).

4

Molha uma folha de alga nori (ou várias, dependendo da quantidade e tamanho) em água ou bebida vegetal.

5

Coloca o recheio e corta a folha do tamanho que preferires de forma a conseguires envolver todo o recheio com a alga.

6

Passa cada bocado em farinha de trigo e frita até ficar levemente tostado.

7

Quando as "sardinhas" vegan estiverem prontas, coloca no pão e saboreia.

Uma verdadeira delícia para comemorar os Santos Populares sem sofrimento animal.

Esta receita é da autoria de Paulo Araújo. Podes encontrar outras receitas aqui: @usernamepaulo

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating