Sopa de Beterraba e Maça (Compassionate Cuisine)By assvegavpÉ uma combinação um pouco inimaginável, eu sei, mas penso que a maçã fica bem com a beterraba doce e de sabor forte.
Gaspacho Andaluzio Rústico (Compassionate Cuisine)By assvegavpSopa é algo imprescindível em qualquer época do ano, mas quando o quintal se enche de tomate, pepino e pimento, está na altura de fazer gaspacho.
Creme de Castanha (Alho Francês)By assvegavpSe há algo que esta época pede são castanhas. A castanha consegue transmitir um calor à alma que não consigo traduzir em palavras...
Feijoada de Legumes (Gabriela Oliveira)By assvegavpReceita de Feijoada de Legumes de Gabriela Oliveira. Sugestão para almoço ou jantar vegetariano com respetiva informação nutricional.
Seitan à alentejana com cogumelosBy assvegavpAqui está a receita de mais um prato típico português, cheio de sabor, seitan à alentejana.
Francesinhas à Moda do PortoBy DéboraRecriando a típica receita da cidade invicta, mas agora 100% vegetal!
Receita Vegan – Arroz DoceBy DéboraQuando o arroz estiver cozido, junte o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos em lumebrando, mexendo continuamente.
Pastéis de bicalhauBy assvegavpUma entrada muito presente na cozinha tradicional portuguesa - os famosos bolinhos de bicalhau.
Sopa de abóbora, espinafres e ervilhas (Meaningful Flavours)By assvegavpUma incrível e saborosa sopa de abóbora e espinafres e ervilhas. Reconfortante! Da MeaningFul Flavors!
Empadão Pouco Tradicional de Alheira (Compassionate Cuisine)By assvegavpO empadão é um prato de forno conhecido pela sua versatilidade onde, entre as camadas de puré de batata (ou arroz), está interposto um recheio variado, que pode ir além da tradicional carne picada.