Tofu com Broa (Receita para o Natal)

Total Time25 minsDifficultyBeginnerCategoryTipo de Cozinha, , Método de Confecção, Diet, , , Tags, , , , , Yields4 Servings

Ingredientes

1 Alho Francês Grande
1 Embalagem de TofuSuave e com sabor Neutro
1 Cebola
Sal a gosto
Azeite a gosto
Para a Crosta
3 Dentes de Alho
1 Punhado de Amêndoas
1 Colher de Sopa de Azeite
½ Broa de Milho
Coentros a gosto

Instruções

1

Aquecer o azeite numa frigideira.

2

Cortar o alho francês às rodelas finas, lavar bem e escorrer.

3

Quando o azeite estiver bem quente, adicionar o alho francês e deixar cozinhar, mexendo para não queimar, até ficar suave.

4

Colocar numa travessa que possa ir ao forno e reservar.

5

Cortar o tofu em cubos e a cebola em rodelas. Acrescentar ao alho francês e cozinhar, adicionar sal.

6

Deixar o tofu ficar tostado, sem queimar.

7

Fazer a crosta no processador de alimentos. Basta para isso colocar todos os ingredientes e triturar bem.

8

Cobrir o tofu e basta levar ao forno até ficar dourado.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!