Espetadas de Fruta Grelhada com Molho de Limão e Hortelã

espetadas fruta limao hortela
Duração Total20 minsDificuldadeFácilCategoria, , Cuisine, , Cooking MethodDiet, , Tags, , , Ajusta as porções:4 Porções

Ingredientes

3 fatias grandes de melância
½ meloa
10 morangos
½ ananás maduro
1 csp de óleo de coco
Molho
2 csp de óleo de coco
Sumo de 1/2 limão
Hortelã a gosto

Instruções

1

Corta as frutas em cubos grandes e retira as folhas dos morangos.

2

Usa paus de espetada e vai colocando as frutas alternadamente.

3

Para o molho basta cortar finamente a hortelã, adicionar o agave e sumo de limão.

4

Pincela o molho em cada espetada.

5

Numa grelha bem quente ou uma frigideira pincela com óleo de coco e coloca as espetadas de fruta.

6

Deixa as frutas ficarem douradas.

7

Retira do fogo e pincela com mais molho fresco e finaliza com mais hortelã.

8

Podes comer logo ou colocar no frigorífico por umas horas e servir depois.

Ficam incríveis e são a sobremesa perfeita para o Verão!

Com esta receita, conseguirás ter 5 a 7 espetadas deliciosas.

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado

espetadas fruta limao hortela

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado (@anasofia_rosado)

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Creme de Castanha (Alho Francês)By assvegavpSe há algo que esta época pede são castanhas. A castanha consegue transmitir um calor à alma que não consigo traduzir em palavras...
Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.