Bolo De Chocolate Com Creme De Coco (O Vegetariano)By assvegavpA base do bolo é de cacau, canela e Vinho do Porto e a cobertura contém leite de coco batido e frutos vermelhos.
Tarte de Doce de Leite e ChocolateBy Raquel M.Uma sobremesa sumptuosa onde os sabores tostados e textura viscosa do doce de leite se funde com a ganache cremosa.
Gelado de Caju e Baunilha com Bases de Caramelo e ChocolateBy Catarina A.Um gelado saudável para quando te apetece algo doce e refrescante.
Bolo Vegan de Chocolate e FramboesasBy DéboraUnte e forre com papel vegetal a base de uma forma de 20 cm de diâmetro.
Bolachas com GuacamoleBy DéboraQuando as tortilhas estiverem prontas, retire-as do forno e deixe arrefecer ligeiramente. De seguida, disponha o guacamole em cada uma.
Mousse de Chocolate com Avelã e AbacateBy DéboraColoque a polpa de abacate e as bananas em pedaços num robot de cozinha.
Receita Vegan – Arroz DoceBy DéboraQuando o arroz estiver cozido, junte o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos em lumebrando, mexendo continuamente.
Panna cotta de Café com Chocolate e AvelãsBy Raquel M.A combinação de chocolate, café e avelãs parece ter resultado muito bem nesta sobremesa, mas sugiro que adaptem ao vosso gosto, e experimentem outras combinações.
Mousse de Chia e Cereja VeganBy Raquel M.Para quem nunca utilizou as sementes de chia, não se pasmem com a quantidade de ingredientes desta receita, estas sementes são capazes de criar sobremesas deliciosas, com uma consistência única, sem qualquer dificuldade.
Trufas de Manteiga de AmendoimBy Raquel M.Esta receita é isenta de açúcares adicionados, pois utilizo tâmaras para permitir uma boa consistência das bolinhas, mas também devido ao seu conteúdo em açúcares, que permite um sabor doce agradável.
Tarte de AbóboraBy Raquel M.É uma tarte leve, doce, e com sabores bem natalícios, que não poderia deixar de partilhar convosco nesta altura.