Gaspacho Andaluzio Rústico (Compassionate Cuisine)

Duração Total30 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisine, , Cooking MethodDiet, , , Tags, , , , , Ajusta as porções:6 Porções

Ingredientes

2 tomates grandes maduros, pelados e sem sementes(400g)
½ pimentão-doce vermelho, sem sementes
½ pepino médio, descascado
½ cebola pequena
2 dentes de alho
¼ colher de chá de sal grosso
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de sumo de limão
Receita da autoria de Compassionate Cuisine

Instruções

1

Corte os vegetais em cubos.

2

Reduza-os a puré, utilizando um liquidificador ou processador de alimentos, juntamente com o alho, sal, azeite, vinagre e limão.

3

Mexa, ajuste o tempero a gosto e verifique a quantidade de líquido e adicione água se necessário.

4

Sirva o gaspacho com croutons (cubinhos de pão alourados 10-15 minutos no forno), vegetais picadinhos e ervas aromáticas.

Sobre o Autor: Esta receita foi adaptada do blog Compassionate Cuisine. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: https://compassionatecuisineblog.com

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Creme de Castanha (Alho Francês)By assvegavpSe há algo que esta época pede são castanhas. A castanha consegue transmitir um calor à alma que não consigo traduzir em palavras...
Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.