Início
Receitas
Dicas
Como Começar
Dicas de Nutrição
Como Substituir
Para Desportistas
Perguntas Frequentes
Mitos mais Comuns
Recomendações
Livros
Documentários
Canais de Youtube e Blogues
Aplicações (apps)
VeggieKit
Desafio Veggie 15 Dias
Descarrega o Kit!
Apoia a Iniciativa
Blog
Menu
Início
Receitas
Dicas
Como Começar
Dicas de Nutrição
Como Substituir
Para Desportistas
Perguntas Frequentes
Mitos mais Comuns
Recomendações
Livros
Documentários
Canais de Youtube e Blogues
Aplicações (apps)
VeggieKit
Desafio Veggie 15 Dias
Descarrega o Kit!
Apoia a Iniciativa
Blog
EXPERIMENTA!
Procurar
Close
Receitas
Explora um mundo de Sabores
Entradas
Sobremesas
Almoço e Jantar
Pequeno-almoço e Snacks
Sopas
Brunch
Organizar por:
Default Sort Order
Data (mais recente)
Data (mais antiga)
Ordem alfabética (A-Z)
Ordem alfabética (Z-A)
Melhor classificado
Menor classificação
Estilos de Cozinha
Americana
Árabe
Asiática
Brasileira
Espanhola
Indiana
Italiana
Mexicana
Portuguesa
Vegana
Vegetariana
Restrições alimentares
Diabetic
Gluten Free
Halal
Hindu
Kosher
Low Calorie
Low Fat
Low Lactose
Low Salt
Vegan
Vegetarian
Métodos de confecção
Assado
Cru
Fogão
Forno
Fritar
Panela de Pressão
Refogados
Vapor
2
Batata Doce com Caril e Tofu
Por
Daniela A.
Legumes Grelhados com Molho de Limão
Por
Daniela A.
Fusili Tricolor com Curgete, Alecrim e Manteiga de Amendoim
Por
Daniela A.
Esparguete à “Tofunara” com Molho de Caju
Por
Daniela A.
Tofu Tikka Masala com Cenoura e Curgete
Por
Daniela A.
Polenta de Shittake
Por
assvegavp
Quinoa Quinoa
Por
assvegavp
Estufado de Feijão Vermelho com Abóbora e Arroz Integral
Por
assvegavp
Caril de Vegetais
Por
assvegavp
Salada de Quinoa com Avelãs e Tomate Assado
Por
assvegavp
Almôndegas de Lentilhas com Salteado de Cenoura e Curgete e Maionese de Amêndoa
Por
assvegavp
Tofu à Parmesana
Por
assvegavp
Cogumelos Salteados com Curcuma e Arroz de Amêndoas
Por
assvegavp
Beringela Recheada com Grão Picante
Por
assvegavp
Seitan com Molho de Manga
Por
assvegavp
1
2
3
4