Torrada de Abacate e CogumelosBy Catarina A.Torrada com abacate? Uma daquelas combinações divinas!Smoothie Proteico de Manteiga de AmendoimBy Catarina A.Apenas 4 ingredientes e 15g de proteína sem adição de proteína em pó! Ótimo para os amantes de manteiga de amendoim e banana. Smoothie de Banana e MirtilosBy Catarina A.Um smoothie delicioso e rápido de fazer.Compota de Mirtilos e TâmarasBy Catarina A.Uma compota saudável e com apenas 2 ingredientes.Pão de QuinoaBy Catarina A.Um pequeno-almoço ou merenda deliciosos, seja com um pouco de azeite e uma pitada de sal, montes de manteiga de frutos secos, pasta de abacate com limão ou húmus e uma mão-cheia de rúcula.Tabuleiro Cremoso de Lentilhas e PinhõesBy DéboraDeixe as lentilhas a demolhar durante, pelo menos, 6 horas. Depois, aqueça o forno a 130ºC. Espalhe o caldo-verde num tabuleiro, tempere com sal e pimenta, leve ao forno e deixe desidratar.Barrinhas de Cheesecake de LimãoBy Catarina A.Uma sobremesa deliciosa sem açúcares refinados.Gelado de Caju e Baunilha com Bases de Caramelo e ChocolateBy Catarina A.Um gelado saudável para quando te apetece algo doce e refrescante.Buddha Bowl Proteica com HúmusBy Catarina A.Comer proteína suficiente sendo vegan só é possível com substitutos como tofu, tempeh ou proteína em pó? Nada disso! Esta bowl tem 20g de proteína. Tigela de Tofu com Sésamo, Amêndoa e Pimenta pretaBy Catarina A.Com um teor realmente alto em proteína, devido ao feijão e ao tofu, este pode ser um jantar rápido, saciante e ótimo para fazer durante a semana.Francesinhas à Moda do PortoBy DéboraRecriando a típica receita da cidade invicta, mas agora 100% vegetal!Tarte de Legumes com Sementes de ChiaBy DéboraJunte devagar o ovo veganRolos de Couve com Legumes CrocantesBy DéboraPolvilhe com as nozes picadas, regue com um fio de azeite, tempere com o sal e pimenta a gosto.Salada de Quinoa com Húmus de AbóboraBy DéboraNo centro, coloque parte do húmus de abóbora. Polvilhe com os coentros picados e tempere com o azeite.Caril de Grão e LegumesBy DéboraEnquanto isso, cozinhe o arroz basmati com o sal.Esparguete com Feijão e TomateBy DéboraSirva a massa polvilhada com folhas de manjericão.Falafel com HúmusBy DéboraCom a ajuda de uma colher de gelado, faça bolas do mesmo tamanho, formando bolinhos.Rolo de Lentilhas e Vegetais com Molho de CogumelosBy DéboraCorte os brócolos e os cogumelos em pequenos pedaços e pique grosseiramente os espinafres. Reserve.Bolo Vegan de Chocolate e FramboesasBy DéboraUnte e forre com papel vegetal a base de uma forma de 20 cm de diâmetro.Húmus de Beterraba e SésamoBy DéboraColoque num frasco e guarde no frigorífico.Cebolas Recheadas com ArrozBy DéboraSirva as cebolas acompanhadas com a salada de espinafres.Bolinhos de FalafelBy DéboraMolde pequenas bolas, achatando-as ligeiramente com as pontas dos dedos.Sopa de Courgette, Ervilhas e EspargosBy DéboraLave a courgette, elimine as pontas, corte-a em cubos pequenos e coloque-a na panela.Sopa de AgriãoBy DéboraAqueça o azeite numa panela e adicione-lhe a cebola, previamente picada.Bolachas com GuacamoleBy DéboraQuando as tortilhas estiverem prontas, retire-as do forno e deixe arrefecer ligeiramente. De seguida, disponha o guacamole em cada uma.Mousse de Chocolate com Avelã e AbacateBy DéboraColoque a polpa de abacate e as bananas em pedaços num robot de cozinha.Paella de LegumesBy DéboraDeite os legumes preparados na frigideira, junte as ervilhas e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo frequentemente.Receita Vegan – Arroz DoceBy DéboraQuando o arroz estiver cozido, junte o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos em lumebrando, mexendo continuamente.Caril de Grão e EspinafresBy DéboraAntes de servir, salpique com coentros picados e polvilhe com garam masala. Tortilha de Alho Francês e OregãosBy DéboraUma receita que, além de fácil e rápida, utiliza um ingrediente que não é muito usual nas cozinhas tradicionais mas que tem bastantes utilizações, a farinha de grão.