Receitas Vegetarianas

Explora um mundo de Sabores

  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Estilos de Cozinha

  • Tags

3
Leite douradoBy assvegavpEsta bebida quente e reconfortante, à base de bebida vegetal e especiarias, é perfeita para o Inverno, Para além de ser anti-inflamatória e ajudar na prevenção de constipações e na digestão, tem um sabor muito agradável.
Cookies de chocolate e amendoimBy assvegavpPara quem quer fazer as suas próprias bolachas em casa, aqui está uma ótima opção de uma receita de cookies veganas com pepitas de chocolate e amendoins salgados!
Banana bread (pão de banana)By assvegavpOra aqui está uma excelente forma de utilizar aquelas bananas muito maduras, antes que se estraguem. Este bolo é muito simples de se preparar, com um sabor suave a banana, naturalmente doce, mesmo sem açúcar.
Pão de QuinoaBy Catarina A.Um pequeno-almoço ou merenda deliciosos, seja com um pouco de azeite e uma pitada de sal, montes de manteiga de frutos secos, pasta de abacate com limão ou húmus e uma mão-cheia de rúcula.
Panquecas de Flocos de AveiaBy Raquel M.Às vezes as melhores receitas são aquelas que mais facilmente conseguimos colocar em prática no dia-a-dia
Tabuleiro Cremoso de Lentilhas e PinhõesBy DéboraDeixe as lentilhas a demolhar durante, pelo menos, 6 horas. Depois, aqueça o forno a 130ºC. Espalhe o caldo-verde num tabuleiro, tempere com sal e pimenta, leve ao forno e deixe desidratar.
Buddha Bowl Proteica com HúmusBy Catarina A.Comer proteína suficiente sendo vegan só é possível com substitutos como tofu, tempeh ou proteína em pó? Nada disso! Esta bowl tem 20g de proteína.
1 2 3 4 5 8