Bolo De Chocolate Com Creme De Coco (O Vegetariano)By assvegavpA base do bolo é de cacau, canela e Vinho do Porto e a cobertura contém leite de coco batido e frutos vermelhos.
Tarte de Doce de Leite e ChocolateBy Raquel M.Uma sobremesa sumptuosa onde os sabores tostados e textura viscosa do doce de leite se funde com a ganache cremosa.
Seitan à alentejana com cogumelosBy assvegavpAqui está a receita de mais um prato típico português, cheio de sabor, seitan à alentejana.
Assado de Tofu e Curgete (Compassionate Cuisine)By assvegavpUm prato com 2 camadas de curgete e tofu fatiados e sobrepostos, cobertas por um molho de tomate com muito sabor. O molho, reduzido e concentrado em sabor, foi bem espalhado sobre as camadas.
Flatbread de Chia e QuinoaBy Catarina A.Uns pãezinhos com apenas 3 ingredientes principais que podes saborear com uma grande variedade de toppings.