Bolacha com Pepitas de ChocolateBy assvegavpSeitan com Molho de MangaBy assvegavpSeitanasBy assvegavpReceita de Húmus – 3 VariedadesBy assvegavpTofu com BroaBy assvegavpHambúrguer de Quinoa e BeterrabaBy assvegavpMac and CheeseBy assvegavpReceita de Mac and Cheese.Wade do Sri LankaBy assvegavpBatatas Fritas de CourgetteBy Catarina A.Uma alternativa mais saudável às batatas fritas de pacote.Papas de Aveia de “Cinnamon Roll” – No FornoBy Catarina A.Leite douradoBy assvegavpEsta bebida quente e reconfortante, à base de bebida vegetal e especiarias, é perfeita para o Inverno, Para além de ser anti-inflamatória e ajudar na prevenção de constipações e na digestão, tem um sabor muito agradável.Cookies de chocolate e amendoimBy assvegavpPara quem quer fazer as suas próprias bolachas em casa, aqui está uma ótima opção de uma receita de cookies veganas com pepitas de chocolate e amendoins salgados!Banana bread (pão de banana)By assvegavpOra aqui está uma excelente forma de utilizar aquelas bananas muito maduras, antes que se estraguem. Este bolo é muito simples de se preparar, com um sabor suave a banana, naturalmente doce, mesmo sem açúcar. Torrada com Manteiga de Amendoim e FrutaBy assvegavpReceita de Torrada com Manteiga de Amendoim e Fruta. Sugestão vegetariana para pegueno-almoço ou snack, com respetiva informação nutricional.Tofu Mexido com Espargos (The Love Food)By assvegavpUma receita fabulosa de tofu mexido com Espargos, da autoria da The Love Food!“Overnight Oats” (aveia) de Manga e CocoBy Catarina A.Um pequeno-almoço rápido e saciante que pode fazer de antemão.Papas de Aveia com Bebida Vegetal e FrutaBy assvegavpReceita de Papas de Aveia com Bebida Vegetal e Fruta. Sugestão vegetariana para pequeno-almoço com respetiva informação nutricional.Pão de QuinoaBy Catarina A.Um pequeno-almoço ou merenda deliciosos, seja com um pouco de azeite e uma pitada de sal, montes de manteiga de frutos secos, pasta de abacate com limão ou húmus e uma mão-cheia de rúcula.Smoothie Proteico de Manteiga de AmendoimBy Catarina A.Apenas 4 ingredientes e 15g de proteína sem adição de proteína em pó! Ótimo para os amantes de manteiga de amendoim e banana. Pataniscas de Milho DoceBy Catarina A.Um pequeno-almoço diferente do habitual.Torrada de Abacate e CogumelosBy Catarina A.Torrada com abacate? Uma daquelas combinações divinas!Compota de Mirtilos e TâmarasBy Catarina A.Uma compota saudável e com apenas 2 ingredientes.Panquecas de Flocos de AveiaBy Raquel M.Às vezes as melhores receitas são aquelas que mais facilmente conseguimos colocar em prática no dia-a-diaSmoothie de Banana e MirtilosBy Catarina A.Um smoothie delicioso e rápido de fazer.Tabuleiro Cremoso de Lentilhas e PinhõesBy DéboraDeixe as lentilhas a demolhar durante, pelo menos, 6 horas. Depois, aqueça o forno a 130ºC. Espalhe o caldo-verde num tabuleiro, tempere com sal e pimenta, leve ao forno e deixe desidratar.Barrinhas de Cheesecake de LimãoBy Catarina A.Uma sobremesa deliciosa sem açúcares refinados.Gelado de Caju e Baunilha com Bases de Caramelo e ChocolateBy Catarina A.Um gelado saudável para quando te apetece algo doce e refrescante.Buddha Bowl Proteica com HúmusBy Catarina A.Comer proteína suficiente sendo vegan só é possível com substitutos como tofu, tempeh ou proteína em pó? Nada disso! Esta bowl tem 20g de proteína. Tigela de Tofu com Sésamo, Amêndoa e Pimenta pretaBy Catarina A.Com um teor realmente alto em proteína, devido ao feijão e ao tofu, este pode ser um jantar rápido, saciante e ótimo para fazer durante a semana.Francesinhas à Moda do PortoBy DéboraRecriando a típica receita da cidade invicta, mas agora 100% vegetal!