fbpx

Mozzarela sem Leite e sem Glúten

Nível de dificuldadeIntermédioCategoriaCozinha, , Método de CozinhaTipo de Dieta, , , Tags, , , , Ajusta as porções:2 Porções

Ingredientes

200 g de Tofu
125 g de Iogurte de Soja sem Açúcar
100 ml de Bebida de Soja sem Açúcar
1 Colher de Sopa de Sumo de Limão
1 Colher de Sopa de Azeite
1 Colher de Sopa de Farinha de Milho
1 Colher de Chá de Ágar-ágar em Pó
Sal a gosto
Utensilios necessários
Formas de Aço InoxPara moldar os queijos.

Instruções

1

Triturar todos os ingredientes num processador até obter um creme.

2

Levar a lume brando num tacho e cozer, mexendo sempre, durante 2 minutos.

3

Verter para forminhas e compactar bem.

4

Levar ao frigorifico durante 3 a 4 horas.

5

Servir polvilhando com oregãos secos ou pimenta preta moída.

Receita adaptada de Loveat (https://www.loveat.pt/2018/08/mozzarela-vegan-sem-leite-e-sem-gluten.html).
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Outras Receitas