Wade do Sri Lanka

Total Time3 hrs 20 minsDifficultyBeginnerCategory, Tipo de Cozinha, Método de ConfecçãoDiet, , , Tags, , , , , Yields2 Servings

Ingredientes

250 g de Lentilhas Laranja Secas
½ Cebola ou uma Cebola Pequena
Folhas de Caril Desidratadas
1 Pitada de Sal

Instruções

1

Demolhar as lentilhas durante 3 horas.

2

Ao fim das três horas, escorrer a água das lentilhas e triturar num processador de alimentos, não muito, para ficar com alguma textura.

3

Juntar os restantes ingredientes e picar mais um pouco.

4

Fazer bolinhas e achatar, pincelar com óleo de coco ou azeite.

5

Levar ao forno, pré-aquecido a 200 graus, durante 20 minutos, ou até ficarem bem douradas.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!