Seitan com Molho de Manga

Tempo Total25 minutosDificuldadePrincipianteCategoria, Cuisine, , Cooking Method, Diet, , , Tags, , , , Ajustar porções2 Porções

Ingredientes

250 g de Seitan
1 Lata de Manga em Pedaços + 1 Copo de Água
2 Colheres de Sopa de Agave ou Mel Vegan
1 Colher de Sopa de Molho de Soja
1 Colher de Sobremesa de Gengibre em Pó
2 Dentes de Alho (Inteiros)
Farinha sem Fermento
AzeitePara fritar
Amêndoas para decorarPara decorar

Instruções

1

Começa por fazer o Seitan, o mais natural possível, sal, molho de soja e alho, para que os sabores não fiquem muito intensos.

2

Quando o Seitanestiver cozido, corta em pedaços pequenos e envolve-o na farinha. Frita o Seitan.

3

Entretanto, tritura a manga com a água, adiciona o xarope de agave, o molho de soja, o gengibre em pó e os dentes de alho e coloca-os numa panela.

4

Depois de frito, coloca o Seitanno molho de manga e deixa cozinhar até começar a reduzir.

5

Serve com arroz e se gostares um pouco de coentros picados e as amêndoas levemente torradas.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas