Smoothie Proteico de Manteiga de Amendoim

Duração Total5 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisine, Cooking MethodDiet, , Tags, , , , , , , , , , , , , , , , , , Ajusta as porções:1 Porções

Ingredientes

1 banana
250 ml de bebida vegetal
30 g de manteiga de amendoim
20 g sementes de sésamodescascadas

Instruções

1

Opcional: congela as bananas por 3 horas, para que o smoothie fique mais cremoso, isto é, com uma textura mais semelhante à do gelado.

2

Coloca todos os ingredientes num liquidificador e tritura até estar tudo bem passado.
Aqui, é importante utilizar sementes de sésamo descascadas, uma vez que as com casca são demasiado duras.

3

Põe o smoothie num copo e termina com mais manteiga de amendoim, se desejares!

Notas:
1. A proteína neste smoothie vem da manteiga de amendoim e das sementes de cânhamo:
- 30g de manteiga de amendoim: 8g de proteína.
- 20g de sementes de cânhamo: 6g de proteína.

2. Este smoothie também funciona bem com uma colher de proteína vegetal em pó, dado que a consistência é bastante cremosa e disfarça bem a presença da proteína. A autora sugere juntar proteína de arroz ou de ervilha, sem aditivos.

Nota: Esta receita foi retirada e adaptada da Pam App, de Pamela Reif.

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