Sopa de Beterraba e Maça (Compassionate Cuisine)By assvegavpÉ uma combinação um pouco inimaginável, eu sei, mas penso que a maçã fica bem com a beterraba doce e de sabor forte.
Gaspacho Andaluzio Rústico (Compassionate Cuisine)By assvegavpSopa é algo imprescindível em qualquer época do ano, mas quando o quintal se enche de tomate, pepino e pimento, está na altura de fazer gaspacho.
Creme de Castanha (Alho Francês)By assvegavpSe há algo que esta época pede são castanhas. A castanha consegue transmitir um calor à alma que não consigo traduzir em palavras...
Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Mozzarela sem Leite e sem GlútenBy assvegavpUma receita deliciosa de "mozzarela" vegan, sem leite, vegan e sem glúten.
Bolo De Chocolate Com Creme De Coco (O Vegetariano)By assvegavpA base do bolo é de cacau, canela e Vinho do Porto e a cobertura contém leite de coco batido e frutos vermelhos.
Assado de Tofu e Curgete (Compassionate Cuisine)By assvegavpUm prato com 2 camadas de curgete e tofu fatiados e sobrepostos, cobertas por um molho de tomate com muito sabor. O molho, reduzido e concentrado em sabor, foi bem espalhado sobre as camadas.
Flatbread de Chia e QuinoaBy Catarina A.Uns pãezinhos com apenas 3 ingredientes principais que podes saborear com uma grande variedade de toppings.
Smoothie Bowl de Brownie de Caramelo SalgadoBy Catarina A.Será mesmo um pequeno-almoço ou... mais uma sobremesa? E de certeza que é saudável? Sim!