Cinnamon Rolls (Rolinhos de Canela)

Duração Total2 hrs 30 minsDificuldadeIntermédiaCategoriaCuisine, , Cooking MethodDiet, , , , Tags, , Ajusta as porções:6 Porções

Ingredientes

125 ml Leite vegetal morno
1 colher de sopa Açúcar
7 g Fermento seco
2 colher de sopa Açúcar
2 colher de sopa Manteiga vegan
225 g Farinha
Felling
2 colher de sopa Açúcar
1 colher de sopa Canela
2 colher de sopa Manteiga vegan
Glaze
5 colher de sopa Açúcar em pó
1 Sumo de limão

Instruções

1

Misturar o fermento seco, a primeira colher de açúcar e o leite morno.

2

Depois misturar a farinha, as duas colheres de açúcar, o fermento seco e a manteiga derretida. Combinar as duas misturas e amassar até não pegar nas mãos e na bancada. Não deverá demorar muito tempo, apenas uns minutos. Deixar descansar a massa durante 1h. Esticar a massa com o rolo e pincelar com a segunda porção da manteiga derretida e depois colocar a mistura do açúcar a da canela. enrolar a massa e cortar com alguma altura e colocar num tabuleiro.

3

Deixar descansar novamente durante 1h e depois levar ao forno a 180ºC durante 25/30min.

Recipe da Maya @fitgreenmind - Instagram

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Creme de Castanha (Alho Francês)By assvegavpSe há algo que esta época pede são castanhas. A castanha consegue transmitir um calor à alma que não consigo traduzir em palavras...
Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.