Wraps Veganos para a Praia

Total Time25 minsDifficultyBeginnerCategory, Tipo de Cozinha, , Método de ConfecçãoDiet, , Tags, , , Yields2 Servings

Ingredientes

50 g de Farinha Integral
50 g de Farinha de Trigo
50 g de Semolina
1 Colher Sopa de Óleo de Coco
700 ml de Água Morna
Sal a gosto

Instruções

1

Misturar os ingredientes secos num recipiente.

2

Adicionar o óleo de coco e a água morna e amassar com as mãos até ficar uma massa homogénea.

3

Fazer uma bola e deixar a massa repousar durante 20 minutos.

4

Ao fim de 20 minutos, dividir em quatro bolinhas e com a ajuda de um rolo da massa, estende-se, até ficarem finas.

5

Aquecer uma frigideira e aquecer cerca de 1 minuto de cada lado, ou até aparecerem umas bolinhas na massa.

6

Para o recheio, basta cortar legumes e vegetais a gosto como, por exemplo, alface, tomate, pepino, maçã, rúcula, espinafres e rechear o wrap. Num recipiente ao lado, elo sempre húmus, azeite ou molho tahine.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!