Bolinhas de Cacau e Cenoura

Duração Total30 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisine, Cooking MethodDiet, Tags, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Ajusta as porções:1 Porções

Ingredientes

100 g de nozesou amêndoas, avelãs, pistáchios, mistura de vários...
100 g de tâmaras
80 g de cenoura crua
1 colher de chá de canela em pó
20 g de cacau em pó

Instruções

1

Se as tuas tâmaras forem muito duras, põe-nas de molho em água quente por 10-15 minutos. Depois, descarta a água. Outra opção seria levá-las ao micro-ondas por 10 segundos.

2

Põe todos os ingredientes num processador ou numa picadora e tritura até obteres uma pasta. Não é necessário ficar muito fina e atenção para não triturares demasiado, de modo a que os frutos secos não comecem a libertar o seu óleo.

3

Forma as bolinhas com as mãos (do tamanho que quiseres) e envolve-as em sementes trituradas, coco ralado, cacau em pó, frutos secos picados... Isto ajudará a proteger as bolinhas e a que fiquem mais firmes.

4

Podes guardá-las no frigorífico por 7-10 dias. Também podem ser congeladas.

Notas:
- Esta receita rende cerca de 15 bolinhas.

Receita original: lagloriavegana.com

Receita original: lagloriavegana.com

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