Sopa de Beterraba e Maça (Compassionate Cuisine)By assvegavpÉ uma combinação um pouco inimaginável, eu sei, mas penso que a maçã fica bem com a beterraba doce e de sabor forte.
Gaspacho Andaluzio Rústico (Compassionate Cuisine)By assvegavpSopa é algo imprescindível em qualquer época do ano, mas quando o quintal se enche de tomate, pepino e pimento, está na altura de fazer gaspacho.
Mozzarela sem Leite e sem GlútenBy assvegavpUma receita deliciosa de "mozzarela" vegan, sem leite, vegan e sem glúten.
Tarte de Doce de Leite e ChocolateBy Raquel M.Uma sobremesa sumptuosa onde os sabores tostados e textura viscosa do doce de leite se funde com a ganache cremosa.
Flatbread de Chia e QuinoaBy Catarina A.Uns pãezinhos com apenas 3 ingredientes principais que podes saborear com uma grande variedade de toppings.
Leite douradoBy assvegavpEsta bebida quente e reconfortante, à base de bebida vegetal e especiarias, é perfeita para o Inverno, Para além de ser anti-inflamatória e ajudar na prevenção de constipações e na digestão, tem um sabor muito agradável.
“Overnight Oats” (aveia) de Manga e CocoBy Catarina A.Um pequeno-almoço rápido e saciante que pode fazer de antemão.
Smoothie Proteico de Manteiga de AmendoimBy Catarina A.Apenas 4 ingredientes e 15g de proteína sem adição de proteína em pó! Ótimo para os amantes de manteiga de amendoim e banana.
Gelado de Caju e Baunilha com Bases de Caramelo e ChocolateBy Catarina A.Um gelado saudável para quando te apetece algo doce e refrescante.
Buddha Bowl Proteica com HúmusBy Catarina A.Comer proteína suficiente sendo vegan só é possível com substitutos como tofu, tempeh ou proteína em pó? Nada disso! Esta bowl tem 20g de proteína.
Panna cotta de Café com Chocolate e AvelãsBy Raquel M.A combinação de chocolate, café e avelãs parece ter resultado muito bem nesta sobremesa, mas sugiro que adaptem ao vosso gosto, e experimentem outras combinações.
Estufado de Feijão e PimentoBy Raquel M.Nesta receita de estufado de feijão vermelho e preto, utilizei o pimento vermelho, assado, como base do molho.
Estufado de Castanha e LentilhasBy Raquel M.Nesta receita, a castanha assada foi utilizada para dar mais sabor e espessar o molho de um estufado de lentilhas e cogumelos.
Húmus de TremoçoBy Raquel M.No meu ponto de vista, o húmus é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.
Batata-doce no Forno com Maionese de AlhoBy Raquel M.Cortadas fininhas, as batatas, ou outros vegetais, ficam crocantes no forno a elevadas temperaturas (tendo cuidado para não os queimar claro…).