Molho de Tomate e BeringelaBy Raquel M.Este molho espesso é obtido através da redução de tomate maduro envolvido com a polpa macia da beringela assada, e alguns condimentos, como a paprika fumada (opcional), e cominhos.
Batata-doce no Forno com Maionese de AlhoBy Raquel M.Cortadas fininhas, as batatas, ou outros vegetais, ficam crocantes no forno a elevadas temperaturas (tendo cuidado para não os queimar claro…).
Migas de feijão fradeBy assvegavpAs migas de feijão frade é um prato com ingredientes bem simples e tipicamente portugueses. Esta é uma receita simples e rápida para o dia-a-dia, conseguem preparar tudo em menos de 15 minutos!
Tofu espiritualBy assvegavpUma sugestão para quem gosta de comer pratos típicos portugueses nas épocas mais festivas.
Almôndegas de Ervilhas e MilhoBy assvegavpReceita de Ervilhas e Milho. Uma receita fabulosa de almoço. Da autoria da Amor e Hortelã.
Seitan com Grelos e Batata em Leque (Amor e Hortelã)By assvegavpReceita de Seitan com Grelos e Batata em Leque da autoria da Alexandra Mendes Ribeiro, do blog Amor e Hortelã. Uma receita imperdível!
Bolonhesa de Lentilhas VermelhasBy assvegavpUma maravilhosa receita de Bolonhesa de Lentilhas vermelhas, da Filipa Range, do blog a Cozinha Verde!