Esparguete com Feijão e Tomate

Duração Total30 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisine, Cooking MethodDiet, Tags, , , , , Ajusta as porções:1 Porções

Ingredientes

500 ml polpa de tomate com alho
3 colher de sopa azeitonas pretas às rodelas
420 g feijão branco
300 g esparguete integral
manjericão fresco q.b
2 colher de sopa azeite
2 colher de chá de sal
pimenta-preta de moinho q.b
1 malagueta seca

Instruções

1

Aqueça o azeite e a polpa de tomate numa frigideira durante 2 minutos. Junte as azeitonas, envolva e mantenha em lume brando por mais 3 minutos.

2

Adicione o feijão escorrido, o sal, pimenta e a malagueta seca picada. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.

3

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e adicione à frigideira. Envolva bem.

4

Sirva a massa polvilhada com folhas de manjericão.

Sobre a Autor:

Receita original disponível em: https://www.pingodoce.pt/
Receita original de PingoDoce

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