Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.
Mozzarela sem Leite e sem GlútenBy assvegavpUma receita deliciosa de "mozzarela" vegan, sem leite, vegan e sem glúten.
Falafel com HúmusBy DéboraCom a ajuda de uma colher de gelado, faça bolas do mesmo tamanho, formando bolinhos.
Húmus de Cenoura e Lentilhas + Crackers de CenteioBy Raquel M.O húmus – pasta originária do Médio Oriente elaborada a partir de grão-de-bico, tahini (pasta de sésamo), sumo de limão, azeite e alguns condimentos – é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.
Húmus de TremoçoBy Raquel M.No meu ponto de vista, o húmus é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.
Quesadillas de Feijão Preto e Pimento (Compassionate Cuisine)By assvegavpEste prato é ideal para partilhar e, resulta bem pelo contraste do sabor fresco da lima e dos coentros, com o puré de feijão cremoso, envolvido numa tortilha crocante.
Queijo Vegetal Fresco de Caju (Bee’s Knees)By assvegavpUma receita maravilhosa de queijo vegetal fresco da Bee's Knees! 🙂
Pataniscas de alho francêsBy assvegavpNesta receita é utilizado um ingrediente bastante útil na cozinha vegetal - a farinha de grão de bico. Ótima para substituir o ovo em pratos salgados como na tortilha espanhola e omeletes, neste caso é usada para fazer pataniscas.
Pastéis de bicalhauBy assvegavpUma entrada muito presente na cozinha tradicional portuguesa - os famosos bolinhos de bicalhau.
Portobellos Salteados com Alho e Vinagre (NotGuiltyPleasure)By assvegavpReceita de Portobellos Salteados com Alho, coentros e Vinagre . Uma entrada vegetariana que faz lembrar conquilhas, por Not Guilty Pleasure.
Queijo vegano de caju (MadebyChoices)By assvegavpFácil, rápido e delicioso. “Queijo” estilo fresco vegano de caju
Chamuças Vegetarianas (O Vegetariano)By assvegavpEstas chamuças são ótimas para almoços de família ou para levar para um pique nique. Podemos fazê-las com antecedência que não deixam de ficar estaladiças e mesmo frias são ótimas.
Tosta de Húmus de Cebola Caramelizada e Tomate Confitado (Compassionate Cuisine)By assvegavpComo durante a confeção também foram libertados alguns sucos do tomate, foi possível obter um molho rico, infundido não só com o sabor do azeite e do próprio tomate, mas também com os sabores do alho, tomilho e pimenta.