Tortilha de Alho Francês e Oregãos

Duração Total40 minsDificuldadeIntermédiaCategoriaCuisine, Cooking Method, , DietTags, , , , , Ajusta as porções:3 Porções

Ingredientes

240 ml de água
160 g de farinha de grão
1 alho francês
1 cebola
azeite q.b
oregãos
sal e pimenta

Instruções

1

Numa liquidificadora (ou na Bimby) coloca a água, a farinha de grão, sal e pimenta e 2 colheres de sopa de azeite e mistura até que os ingredientes estejam todos bem misturados e não tenha grumos. Adiciona os orégãos, mistura ligeiramente e reserva.

2

Corta o alho francês às rodelas e a cebola em meias luas e salteia num pouco de azeite.

3

Unta um tabuleiro de forno com um pouco de azeite, coloca por cima o salteado de alho francês e cebola e rega com a mistura de grão.

4

Leva ao forno preaquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos ou até que veja que a mistura já está coalhada e douradinha por cima.

Sobre o Autor:
Esta receita é da autoria da Ângela Oeiras. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
Receita de Ângela Oeiras

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating