Estufado de Feijão Vermelho com Abóbora e Arroz Integral

Tempo Total1 hr 15 minutosDificuldadePrincipianteCategoria, Cuisine, Cooking MethodDiet, , , Tags, , , , , Ajustar porções2 Porções

Ingredientes

200 g de Feijão Vermelho Cozido
½ Abóbora Manteiga Pequena
200 g de Polpa de Tomate
1 Colher de Sopa de Pasta Tondoori
1 Cebola
1 Dente de Alho
1 Colher de Chá de Oregãos Secos
150 g de Arroz Integral Cru
2 Folhas de Louro
Azeite a gosto
Sal a gosto

Instruções

1

Coloque o arroz integral num tacho com o triplo da água, sal e as folhas de louro.

2

Coza durante cerca de 45 minutos.

3

Noutro tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho picados e a abóbora descascada e cortada em cubinhos.

4

Salteie em lume médio durante 5 minutos.

5

Junte a polpa de tomate, a pasta tondoori e os oregãos e cozinhe em lume brando, com a tampa, durante 15 minutos.

6

Junte depois o feijão vermelho cozido e deixe apurar mais 5 minutos com a tampa.

7

Sirva bem quentinho, acompanhado do arroz integral.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Loveat. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
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