Tofunhesa

BOLONHESA VEGETARIANA DE TOFU
Tempo Total40 minutosDificuldadePrincipianteCategoriaCuisine, , Cooking MethodDiet, , Tags, , , , , Ajustar porções2 Porções

Ingredientes

200 g de Tofu Esmagado com um Garfo
1 Cebola Média Picada
3 Cenouras
2 Talos de Aipo
½ Pimento Vermelho
150 ml de Vinho Tinto
6 Tomates Pelados Congelados
Óregãos a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Queijo Vegan RaladoOpcional

Instruções

1

Para a massa, cozê-la de acordo com as instruções do fabricante.

2

Num tacho, em lume brando, colocar o molho de tomate, a polpa de tomate, as especiarias, sal e louro. Envolver bem.

3

De seguida deitar as lentilhas e envolver.

4

Por fim colocar a água e mexer tudo bem.

5

Deixar cozinhar durante 15 a 20 minutos ou até estarem cozinhas mexendo ocasionalmente.

6

Servir por cima da esparguete e com um pouco de queijo vegan ralado (opcional).

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Vida Ativa. Um blog focado na área da saúde, fitness, nutrição e animais de estimação. Baseado em evidências científicas e dinamizados por profissionais isentos. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas