Triângulos de Espinafres, Cogumelos e Tofu

Triângulos de Espinafres, Cogumelos e Tofu
Duração Total20 minsDificuldadeIntermédiaCategoria, , Cuisine, Cooking Method, , , , , Tags, , Ajusta as porções:6 Porções

Ingredientes

5 cogumelos marron
100 g tofu fumado
10 azeitonas
10 nozes
2 chávenas de espinafres
2 colh. de sopa de natas de soja
1 colh. de sopa de levedura nutricional (opcional)
2 folhas de massa filo
pimenta preta (q.b.)
oregãos (q.b.)
sal (q.b.)

Instruções

1

Laminar em quadradinhos os cogumelos, o tofu, as nozes e as azeitonas.

2

Numa frigideira colocar os cogumelos a saltear (não é necessário azeite).

3

Acrescentar o tofu, as nozes, e as azeitonas. E deixar saltear mais uns minutos.

4

Temperar com o sal, oregãos e pimenta.

5

Acrescentar as natas e a levedura.

6

Abrir as folhas de massa filo, e cortar em 3 tiras.

7

Rechear com 2 colheres de sopa e dobrar em triângulo, ir enrolando e no fim “colar” com um pouco da água a ponta.

8

Levar ao forno, a 170º por 10 minutos.

Depois só terás que degustar estes deliciosos triângulos de massa filo, que enriquecem uma bela entrada naquele jantar especial com amigos e/ou família (ou, simplesmente, na tua companhia).

Esta receita é da autoria de Maria Falcão. Podes encontrar outras receitas aqui: mariamelofalcao.com

Esta receita é da autoria de Maria Falcão: mariamelofalcao.com

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas