Almôndegas com Esparguete e Molho de Tomate

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Duração Total50 minsDificuldadeIntermédiaCategoriaCuisine, Cooking Method, , , DietTags, , Ajusta as porções:3 Porções

Ingredientes

300 g de Mini Almôndegas The Wonder My Veggie Day® (1 embalagem)
300 g de de Esparguete Biológica de Trigo Duro Gut Bio®
400 g Tomate picado King's Crown®
100 ml Passata de Tomate  King's Crown®
200 ml Creme Culinário de Soja Soy Pro®
½ Cebola grande
1 Tomate médio
1 Brócolo médio
1 colher de sopa de Molho de soja La Villa®
2 colheres de chá de alho em pó
2 colheres de chá de Paprika
Pimenta preta em pó q.b.
Sal q.b.
colheres de sopa de Azeite Virgem Extra Bio Gut Bio®

Instruções

1

Pré-aquece o forno a 200º. Dispõem as Mini Almôndegas (My Veggie Day®) numa assadeira e leva ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos.

2

Num tacho com água a ferver, coloca os brócolos e coze-os por cerca de 10 minutos.

3

Enquanto os brócolos cozinham, pica a cebola e o tomate fresco. Numa frigideira, adiciona o azeite e refoga a cebola até dourar.

4

Depois de dourada, adiciona o tomate picado e tempera com sal, alho em pó, paprika e pimenta. Deixa refogar por alguns minutos.

5

Adiciona o tomate picado em lata e aguarda que perca toda a água antes de adicionar a passata de tomate e o molho de soja.

6

Deixa o molho de tomate apurar bem, reduz o lume e adiciona as natas (creme culinário de soja).

7

Enquanto isso, retira e reserva os brócolos cozidos. Na mesma panela, com a água resultante da cozedura dos brócolos, coze o esparguete.

8

Enquanto o esparguete coze, retira as almôndegas do forno e envolve-as bem no molho na frigideira. Desliga o lume.

9

Num prato, coloca o esparguete já pronto e as almôndegas com uma dose generosa de molho de tomate por cima. Serve com uma porção de brócolos a acompanhar.

10

Podes encontrar os produtos usados nesta receita nas lojas ALDI.

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