Coloca a abóbora descascada e sem sementes numa travessa de forno com azeite, sal, pimenta e noz moscada e leva ao forno a 190º por 45min. Deixa arrefecer totalmente e reserva.
Coze as lentilhas em água até bem cozidas. Escorre a água totalmente.
Numa taça coloca as lentilhas cozidas, a soja granulada e tempera com bastantes especiarias, azeite e sal.
Faz um puré com a beterraba num processador ou varinha mágica e adiciona este puré às lentilhas. Envolve bem e ajusta os temperos. Deixa arrefecer.
Abre a massa folhada e coloca metade do preparado de lentilhas na base e por cima a abóbora. Cobre a abóbora com o resto do preparado de lentilhas e fecha o Wellington com a massa folhada.
Decora a massa folhada e pincela com um pouco de água e Agave. Leva ao forno a 200º até bem dourada e aproveita!
Delicia-te com esta opção de menu, ideal para dias festivos, de comemoração e de convívio.