Esmague o tofu com um garfo. Junte a levedura e a pimenta e misture tudo;
Numa tacinha, misture a curcuma, o alho em pó e a água;
Retire os caules duros dos espargos (empurre a raiz para o lado até partir). Lave os espargos e corte-os aos pedacinhos, reservando as pontas;
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, junte os caules dos espargos e deixe alourar durante cinco minutos (ou nem isso), mexendo de vez em quando. Adicione as pontas e envolva. Deixe alourar durante mais dois minutos;
Junte o tofu e mais um pouco de azeite, e mexa para envolver tudo. É normal que o tofu comece a agarrar-se à frigideira, por isso, raspe-o bem, pois os pedacinhos que estão colados são crocantes e deliciosos. Deixe cozinhar durante 3-5 minutos;
Deite a mistura de curcuma, alho e água e incorpore bem no tofu, até tudo ter uma maravilhosa cor amarela. Deixe cozer durante cinco minutos, mexendo de vez em quando;
Sirva quente ou frio.