Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius
Para o ovo de linhaça, misture 2 colheres de sopa de farinha de linhaça moída com 2 1/2 colheres de sopa de água. Mexer e deixe repousar 15 minutos para engrossar
Pique os cogumelos em camadas finas e corte as azeitonas ao meio.
Pique os tomates cereja. Esmague 2 dentes de alho e misture com o tomate
Vapor as couves-flor da couve-flor
Depois de cozido no vapor, coloque em uma toalha de cozinha e aperte com força para drenar o excesso de água
Coloque em um processador de alimentos e pique as florzinhas e depois coloque-as na toalha novamente para obter mais drenagem da água
Depois que o excesso de água tiver sido drenado, coloque-o novamente no processador de alimentos e adicione o ovo de linhaça e farinha. Misture até que se assemelhe a uma massa
Cubra uma bandeja de pizza com papel manteiga e distribua a massa empurrando-a para baixo com o
dedos o mais finos possível. Este é um passo muito importante para garantir que a pizza cozinhe
uniformemente
Adicione a mistura de tomate e alho e distribua uniformemente na massa da pizza
Espalhe os cogumelos, tomate cereja, azeitonas e adicione o manjericão seco, uma pitada de sal e
Flocos de pimenta
Adicione a mussarela vegana e o fermento nutritivo para cobrir a pizza, mas deixe cerca de 1,5 cm de margem
Coloque no forno e cozinhe por 20 minutos ou até dourar
Retire do forno e adicione um pouco de manjericão fresco e salada de rúcula