Papas de Aveia de “Cinnamon Roll” – No Forno

Duração Total40 minsCategoriaCuisine, Cooking MethodDiet, Tags, , , , , , , , , , , , , , , Ajusta as porções:1 Porções

Ingredientes

30 g de maçã
50 g de flocos de aveia
¾ de colher de chá de canela em pó
¼ de colher de chá de noz moscada
¼ de colher de chá de baunilha em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
100 ml de bebida vegetal
25 g de puré de maçã
1 colher de chá de óleo de coco
10 g de pepitas de chocolate

Instruções

1

Preaqueça o forno a 170ºC.

2

Corte a maçã em pequenos pedaços. Misture todos os ingredientes secos: maçã, flocos de aveia, especiarias, bicarbonato de sódio.

3

Triture a bebida vegetal juntamente com o puré de maçã e o óleo de coco.

4

Misture os ingredientes secos com os líquidos.

5

Unte a forma com um pouco de óleo de coco e verta a massa.

6

Termine com as pepitas de chocolate e leve ao forno por 30 minutos.

Nota:

Esta receita é da autoria de Pamela Reif. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: "Pam App"

Esta receita é da autoria de Pamela Reif.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Creme de Castanha (Alho Francês)By assvegavpSe há algo que esta época pede são castanhas. A castanha consegue transmitir um calor à alma que não consigo traduzir em palavras...
Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.