Mousse de Chocolate Saudável com Abacate (Vânia Ribeiro)

Tempo Total3 minutosDificuldadePrincipianteCategoriaCuisineCooking MethodDiet, Tags, , , , Ajustar porções4 Porções

Ingredientes

1 abacate maduro
1 banana grande
5 tâmaras medjool
3 colheres de sopa de cacau cru em pó
¼ copa de manteiga de amêndoa ou amendoim
copa de leite vegetal (por exemplo, leite de coco caseiro)

Instruções

1

Num processador de alimentos junta todos os ingredientes e tritura até obter uma massa sem grumos.

2

Coloca em taças, tapa com papel celofane para não se formar uma crosta por cima da mousse e leva ao frigorífico por 2 horas antes de servir.

3

Antes de servir corta algumas amêndoas e coloca por cima da mousse.

DICAS: Dura até 3 dias no frigorífico pois o abacate tem tendência a oxidar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas