Mousse de Chocolate Saudável com Abacate (Vânia Ribeiro)

Duração Total3 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisineCooking MethodDiet, Tags, , , , Ajusta as porções:4 Porções

Ingredientes

1 abacate maduro
1 banana grande
5 tâmaras medjool
3 colher de sopa cacau cru em pó
¼ chávena de manteiga de amêndoa ou amendoim
chávena de leite vegetal (por exemplo, leite de coco caseiro)

Instruções

1

Num processador de alimentos junta todos os ingredientes e tritura até obter uma massa sem grumos.

2

Coloca em taças, tapa com papel celofane para não se formar uma crosta por cima da mousse e leva ao frigorífico por 2 horas antes de servir.

3

Antes de servir corta algumas amêndoas e coloca por cima da mousse.

DICAS: Dura até 3 dias no frigorífico pois o abacate tem tendência a oxidar

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating