Mousse de Chia e Cereja Vegan

Duração Total25 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisineCooking MethodDietTags, , , , , , , , , Ajusta as porções:3 Porções

Ingredientes

3 colher de sopa de sementes de chia
1 chávena de leite de coco
1 chávena de cerejas, sem caroço
1 colher de sopa de maple syrup, ou outro adoçante (opcional)

Instruções

1

Hidrata as sementes de chia no leite de coco durante 15 minutos numa taça ou copo.

2

Transfere a mistura do leite de coco para um liquidificador, e junta as cerejas e o adoçante. Tritura até obter um creme leve.

3

Prova e ajusta a doçura a gosto.

4

Serve em duas ou três tacinhas, com raspas de chocolate, e fruta a gosto.

5

Leva ao frigorífico para ganhar mais consistência.

Sobre a Autora:
Esta receita é da autoria de Márcia Gonçalves, do blog Compassionate Cuisine. Receita original disponível em:
Receita da CompassionateCuinine Blog

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Creme de Castanha (Alho Francês)By assvegavpSe há algo que esta época pede são castanhas. A castanha consegue transmitir um calor à alma que não consigo traduzir em palavras...
Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.