Massa de Verão Colorida com Tofu e Húmus

Duração Total30 minsDificuldadeFácilCategoria, CuisineCooking Method, , DietTags, , , Ajusta as porções:4 Porções

Ingredientes

200 g de massa (sugestão: espirais, macarrão, macarronete...)
200 g de tofu
2 pimentos pequenos
10 tomates cherry
Alface q.b. (sugestão: mistura de vários tipos de alface)
2 colheres de sopa de húmus de beterraba (200g de grão, 2 csp de tahini, sumo de 1/2 limão, sal e pimenta, 1 csp de azeite e 1/2 beterraba cozida - processar até sedoso)
Sal q.b.
Pimenta em pó q.b.
Azeite q.b.
Flocos de chili q.b.
½ Limão (para sumo)

Instruções

1

Coze a massa al dente em água abundante com sal. Escorre e passa por água fria.

2

Corta o tofu aos cubos e tempera com sumo de limão, azeite, sal e os flocos de chili.

3

Numa taça, junta a alface ou mistura de alfaces, os tomates cherry em pedaços, os pimentos picados e o tofu temperado.

4

Junta a massa cozida a mistura assim como o húmus de beterraba. Envolve tudo.

Serve fresco e aproveita! Uma receita perfeita para o Verão!

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating