Picar a cebola e o alho e colocar numa frigideira com azeite.
Cortar finamente os restantes vegetais e adicionar a frigideira, deixar saltear um pouco e temperar.
Adicionar as ervilhas, 2 minutos depois a polpa de tomate e as natas, envolver bem e deixar cozinhar por mais uns minutos.
O ponto dos legumes é “al dente” porque ainda vão ao forno cozinhar mais um pouco.
Deixar arrefecer um pouco os legumes antes de colocar na massa folhada, caso contrário a massa folhada vai ficar mole.
Estender a massa folhada , picar com um garfo , colocar o recheio, polvilhar com o queijo vegan e as nozes, e fechar de forma que o recheio não sai enquanto está no forno.
Pincelar a parte de cima do folhado com bebida de soja e polvilhar com nozes pecan.
Levar ao forno a 180 graus, até que fique douradinho., cerca de 30/35 min.
Acompanha com uma salada da tua preferência e aprecia a refeição com uma boa companhia.