Estufado de Feijão Azuki com Cenoura e Coco

Total Time30 minsDifficultyBeginnerCategoryTipo de Cozinha, Método de ConfecçãoDiet, , , , Tags, , , , , , , Yields2 Servings

Ingredientes

200 g de Feijão Azuki Cozido
2 Cenouras
200 ml de Leite de Coco Light
1 Colher de Sopa de Pasta Tondoori
1 Cebola
1 Dente de Alho
Azeite a gosto
Sal a gosto

Instruções

1

Noutro tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho picados e a cenoura descascada e cortada em cubinhos.

2

Salteie em lume médio durante 5 minutos.

3

Junte a a pasta tondoori e 100ml de água e cozinhe em lume brando, com a tampa, durante 15 minutos.

4

Junte depois o feijão azuki cozido e o leite de coco e deixe apurar mais 5 minutos com a tampa.

5

Sirva bem quentinho.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Loveat. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
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