Para a base, numa taça coloca a farinha com sal, e junta a manteiga com as mãos até ficar com uma textura granulada. Acrescenta a água aos poucos, até conseguires aglutinar tudo e formar uma bola coesa.
Com o rolo da massa, estende de forma a adaptar à forma da base. Leva ao forno por 10 min a 175º.
Prepara, para o recheio, o refogado de cebola, alho e azeite na frigideira, em lume médio. Rala a cenoura, e pica a couve para acrescentar ao refogado. Tempera com sal, pimenta preta e orégãos.
Na frigideira, junta as ervilhas, o chouriço vegetal e deixa cozinhar por mais uns 5 minutos. Desliga o lume e junta os espinafres.
Para o molho, que vai ligar tudo, junta todos os ingredientes (tofu, bebida vegetal, farinha, mostarda, miso e sal) e tritura.
Retira a base do forno, e coloca todo o recheio e molho. Volta a colocar no forno por mais 30 minutos.
Deixa arrefecer, desenforma e já está! Saboreia e bom apetite!