Tofu à Parmesana

Total Time25 minsDifficultyBeginnerCategoryTipo de Cozinha, , Método de ConfecçãoDiet, Tags, , , , , Yields2 Servings

Ingredientes

4 Fatias de Tofu
Sumo de Lima e Limão a gosto
Folhas de Louro a gosto
Pimenta Preta a gosto
Alho em Pó a gosto
Sal a gostoou Molho de Soja a gosto
Mistura de Pão Ralado de Ervas e Integral a gosto
2 Colheres de Sopa de Amido de Milho, diluído em 4 Colheres de Sopa de Água
Azeite Extra-Virgem ou ÓleoPara fritar
8 Fatias de Queijo de Soja
8 Fatias de Mortadela Vegana
Polpa de Tomate
Salsa FrescaPara decorar

Instruções

1

Tempera as fatias de Tofu de véspera com o sumo, o louro, a pimenta, alho e sal.

2

Pana as fatias na mistura de amido e de seguida pão ralado e frita de ambos os lados em lume médio até dourar. Reserva.

3

Numa assadeira levemente untada com azeite dispõe cada fatia de Tofu, de mortadela vegana, de queijo de soja e a polpa de tomate.

4

Repete a partir da mortadela. Faz o mesmo para o restante Tofu.

5

Leva ao forno a 180 graus até o queijo derreter e o tomate cozinhar.

6

Decora com pequenos raminhos de salsa e serve com arroz integral e salada de agriões.

Nota: podes fazer esta receita também com seitan tenro em vez de Tofu.
Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada da página Centro Vegetariano. O Centro Vegetariano é uma Associação Ambiental para a Promoção do Vegetarianismo, é composto por diversas temáticas, sendo que todas têm em comum o Vegetarianismo. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
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