Mac and Cheese

Total Time25 minsDifficultyBeginnerCategory, Tipo de Cozinha, , Método de ConfecçãoDiet, , , Tags, , , , , Yields2 Servings

Ingredientes

300 g de Macarrão
225 g de Batata Amarela
15 g de Cenoura
50 g de Cebola Picada
¾ Copo de Água da Cozedura dos Vegetais
75 g de Cajus
¼ Copo de Leite de Coco
4 Colheres de Sopa (cheias) de Levedura de Cerveja
1 Colher de Sopa de Sumo de Limão
1 Pitada de Paprica
Alho em Pó a gosto
Pimenta a gosto

Instruções

1

Cozer o macarrão al dente, de acordo com as instruções da embalagem, escorrer a água e reservar à parte.

2

Numa panela à parte cozer a batata, a cenoura e a cebola, até ficarem macios para transformar em puré. O tempo de cozedura varia dependendo da espessura dos vegetais.

3

Num processador de alimentos colocar os vegetais cozidos e 3/4 de água da cozedura, com os restantes ingredientes, deixando o macarrão de parte.

4

Processar até obter uma textura suave.

5

Misturar o molho de queijo vegano sobre o macarrão e servir.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!