Mac and Cheese

Duração Total25 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisine, , Cooking MethodDiet, , , Tags, , , , , Ajusta as porções:2 Porções

Ingredientes

300 g de Macarrão
225 g de Batata Amarela
15 g de Cenoura
50 g de Cebola Picada
¾ Copo de Água da Cozedura dos Vegetais
75 g de Cajus
¼ Copo de Leite de Coco
4 Colheres de Sopa (cheias) de Levedura de Cerveja
1 Colher de Sopa de Sumo de Limão
1 Pitada de Paprica
Alho em Pó a gosto
Pimenta a gosto

Instruções

1

Cozer o macarrão al dente, de acordo com as instruções da embalagem, escorrer a água e reservar à parte.

2

Numa panela à parte cozer a batata, a cenoura e a cebola, até ficarem macios para transformar em puré. O tempo de cozedura varia dependendo da espessura dos vegetais.

3

Num processador de alimentos colocar os vegetais cozidos e 3/4 de água da cozedura, com os restantes ingredientes, deixando o macarrão de parte.

4

Processar até obter uma textura suave.

5

Misturar o molho de queijo vegano sobre o macarrão e servir.

Sobre o Autor: Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: https://sociedadevegan.com/receita-de-mac-and-cheese-macarrao-e-queijo-vegan/

Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating