Numa panela, junta os cogumelos e coze um pouco até perderem toda a água.
De seguida junta azeite, a cebola, cenoura e salsicha picada. Envolve bem. Deixa refogar uns 10min.
Junta a batata, o concentrado de tomate e tempera com sal e especiarias. Envolve e cozinha mais uns minutos.
Junta a água ou vinho e mexe muito bem. Deixa cozinhar uns 10min.
Junta o tofu e espinafres. Ajusta os temperos e reserva.
De seguida, faz o teu bechamel. Aquece o azeite, junta a farinha e envolve sempre com uma vara de arames. Junta a bebida e as natas de soja envolvendo sempre com a vara. Tempera com os temperos e reserva.
Verte o bechamel no recheio e envolve.
Coloca o recheio numa travessa de forno e por cima adiciona a massa folhada.
Faz pequenos furos na massa e pincela com azeite e bebida vegetal.
Leva o preparado ao forno por 30/40min a 200°.
Deixa arrefecer uns 10min antes de servir e aproveita!