Fusili Tricolor com Curgete, Alecrim e Manteiga de Amendoim

FUSILI TRICOLOR COM CURGETE, ALECRIM E MANTEIGA DE AMENDOIM⁠
Total Time15 minsDifficultyBeginnerCategoryTipo de Cozinha, Método de ConfecçãoDiet, , Tags, , , , , , , Yields1 Serving

Ingredientes

70 g de Fusili Tricolor
1 Curgete⁠
3 Dentes de Alho
1 Ramo de Alecrim Fresco⁠
1 Colher de Sobremesa de Manteiga de Amendoim
Sumo de 1 Limão⁠
1 Colher de Chá de Azeite⁠
1 Colher de Sobremesa de Mix de Sementes
Flôr de Sal a gosto

Instruções

1

Coza o fusili num tacho com água a ferver durante 10 minutos.⁠

2

Entretanto, numa frigideira antiaderente coloque o azeite, a curgete cortada em cubinhos pequenos, os dentes de alho picados, a flor de sal e o alecrim.

3

Tape e cozinhe em lume médio durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. ⁠

4

Escorra o fusili e junte à curgete. Envolva a manteiga de amendoim no preparado e adicione o sumo de limão. Mexa bem.⁠

5

Sirva polvilhando com sementes.⁠

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Loveat. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
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