Bolinhas de grão-de-Bico, cenoura e açafrão

Duração Total40 minsDificuldadeIntermédiaCategoriaCuisineCooking MethodDietTags, , , , , Ajusta as porções:4 Porções

Ingredientes

1 frasco (400 g) de grão-de-bico cozido
½ colher de chá de açafrão
¼ colher de chá de alho moído
2 colheres de sopa de salsa picada (ou coentros)
1 1 cenoura pequena ralada
½ 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
Pimenta preta q.b.

Instruções

1

No processador de alimentos, ou robot de cozinha, tritura o grão-de-bico, a cenoura, e os condimentos, até obteres uma mistura grosseiramente picada. Junta as sementes de linhaça em função da consistência da massa. Espalha um pouco de azeite nas mãos e forma bolinhas com a massa, dispondo-as num tabuleiro revestido de papel vegetal.

2

Leva ao forno durante pelo menos 20 min a 180 ⁰C, até a superfície das bolinhas de grão dourar.

Sobre a autora:
Esta receita é da autoria de Márcia Gonçalves, do blog Compassionate Cuisine.

Receita de Márcia Gonçalves, do Blog Compassionate Cuisine

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating