Cortar a massa em 4 pedaços iguais. Estender cada pedaço sobre uma mesa ligeiramente polvilhada com farinha até formar quadrados de 12,5 cm.
Colocar sobre um tabuleiro de forno humedecido e cortar um quadrado mais pequeno de 7,5 cm dentro de cada quadrado maior.
Cozinhe em forno previamente aquecido, a 200 graus, durante 20 minutos até ganharem volume e dourarem.
Entretanto, para fazer o recheio, cozer a batata-doce numa panela de água a ferver durante 15 minutos até ficar tenra. Escorrer bem e reservar.
Branquear os espargos em água a ferver durante cerca de 10 minutos até ficarem tenros. Escorrer e reservar.
Tirar os quadrados de massa folhada do forno, cortando com cuidado os quadrados centrais com uma faca afiada.
Derreter o creme vegetal numa caçarola e saltear o alho-francês e os cogumelos durante 2-3 minutos. Juntar o sumo de lima, o tomilho e a mostarda, temperar bem e adicione a batata-doce e os espargos.
Deitar a mistura para os quadrados de massa folhada, tapá-los com os quadrados menores que reservou e servir.