Sopa de Beterraba e Maça (Compassionate Cuisine)By assvegavpÉ uma combinação um pouco inimaginável, eu sei, mas penso que a maçã fica bem com a beterraba doce e de sabor forte.
Sopa de Tomate e Abóbora Assada (NotGuiltyPleasure)By assvegavpAqui fica a receita da sopa perfeita para aquecer estas noites de Outono e deixo-lhe ainda uma óptima dica: se não quiser comer como sopa, use-a como molho de tomate. É do melhor!
Gaspacho AndaluzBy assvegavp"O gaspacho andaluz é uma sopa fria vegana e crudívora, feita a partir de vegetais e hortícolas. O gaspacho é muito popular na península ibérica, com destaque para o sul de Espanha. Por cá no verão sabe sempre bem nos dias mais quentes. Deve ser servida muito fria." Sociedade vegan
Paella de LegumesBy DéboraDeite os legumes preparados na frigideira, junte as ervilhas e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo frequentemente.
Molho de Tomate e BeringelaBy Raquel M.Este molho espesso é obtido através da redução de tomate maduro envolvido com a polpa macia da beringela assada, e alguns condimentos, como a paprika fumada (opcional), e cominhos.