Torrada de Abacate e CogumelosBy Catarina A.Torrada com abacate? Uma daquelas combinações divinas!Pataniscas de Milho DoceBy Catarina A.Um pequeno-almoço diferente do habitual.Pão de QuinoaBy Catarina A.Um pequeno-almoço ou merenda deliciosos, seja com um pouco de azeite e uma pitada de sal, montes de manteiga de frutos secos, pasta de abacate com limão ou húmus e uma mão-cheia de rúcula.Estufado de Feijão e PimentoBy Raquel M.Nesta receita de estufado de feijão vermelho e preto, utilizei o pimento vermelho, assado, como base do molho.Estufado de Castanha e LentilhasBy Raquel M.Nesta receita, a castanha assada foi utilizada para dar mais sabor e espessar o molho de um estufado de lentilhas e cogumelos.Molho de Tomate e BeringelaBy Raquel M.Este molho espesso é obtido através da redução de tomate maduro envolvido com a polpa macia da beringela assada, e alguns condimentos, como a paprika fumada (opcional), e cominhos.Húmus de Cenoura e Lentilhas + Crackers de CenteioBy Raquel M.O húmus – pasta originária do Médio Oriente elaborada a partir de grão-de-bico, tahini (pasta de sésamo), sumo de limão, azeite e alguns condimentos – é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.Húmus de TremoçoBy Raquel M.No meu ponto de vista, o húmus é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.Batata-doce no Forno com Maionese de AlhoBy Raquel M.Cortadas fininhas, as batatas, ou outros vegetais, ficam crocantes no forno a elevadas temperaturas (tendo cuidado para não os queimar claro…). Bolachas de Cacau e Cranberries (arandos)By Raquel M.Queques de Mirtilo e IogurteBy Raquel M.