Sopa de Quinoa e “Beterraba” (Amor e Hortelã)By assvegavpUma fabulosa sopa de quinoa e beterraba, da autoria da Alexandra Ribeiro, da Amor e Hortelã!
Flatbread de Chia e QuinoaBy Catarina A.Uns pãezinhos com apenas 3 ingredientes principais que podes saborear com uma grande variedade de toppings.
Pão de QuinoaBy Catarina A.Um pequeno-almoço ou merenda deliciosos, seja com um pouco de azeite e uma pitada de sal, montes de manteiga de frutos secos, pasta de abacate com limão ou húmus e uma mão-cheia de rúcula.
Buddha Bowl Proteica com HúmusBy Catarina A.Comer proteína suficiente sendo vegan só é possível com substitutos como tofu, tempeh ou proteína em pó? Nada disso! Esta bowl tem 20g de proteína.
Salada Morna de Primavera (Vânia Ribeiro)By assvegavpReceita de Salada Morna de Primavera de Vânia Ribeiro. Sugestão para almoço ou jantar vegetariano com respetiva informação nutricional.